注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三姓学奴网志

 
 
 

日志

 
 

我也凑回热闹  

2009-02-11 21:42:58|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  元宵节晚上,中国中央@电视台违规燃放礼花,结果把自家的大楼(北配楼)烧了。我在网上看到视频,烧得那叫一个壮观,几乎无法用言语来形容。我还看到一张照片,上面“奔往赏鉴”(鲁迅语)的市民黑压压地挤满一个十字路口,约摸有几千人。鉴于中央“和@谐”“不折@腾”的要求,更多的细节不说了,感兴趣的朋友自行上网搜索便是。

  不瞒您说,这么大的事情,我觉得错过太可惜了,所以也“奔往赏鉴”了一回——只不过我去的时候,已经是大火熄灭后第34小时,空气中连焦味都闻不到了。我坐地铁1号线倒10号线,从“金台夕照”站一出来,就看到了“大裤衩”(央视主楼),和“大裤衩”前面被烧焦的“棍形物体”。

我也凑回热闹 - 金仕并 - 三姓学奴网志

  地铁出口和路边都有武警把守,我一开始还担心不让拍照,不过这担心完全是多余的,连我在摆出如此幸灾乐祸的手势拍照时都没有受到干涉。

我也凑回热闹 - 金仕并 - 三姓学奴网志

  回头看看东三环,发现许多车辆在路过时,车里的人都把头望向窗外,欣赏这“大烟花”后的残骸。尤其是公交车和旅游大巴,好几辆都是坐在窗边的人齐刷刷地扭头,连表情都十分整齐。不过我没拍下这一齐观瞻的画面,只拍了一个在出租车内张望的小朋友。

我也凑回热闹 - 金仕并 - 三姓学奴网志

  去年据说是“网络监督”元年。今年网络监督的力量,应该比去年更大,估计也更刺激,所以我也凑回热闹,呵呵。

 

2009.02.11

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017