注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三姓学奴网志

 
 
 

日志

 
 

Felix sit novus annus bis millensimus nonus!  

2009-01-03 04:57:18|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  Felix sit novus annus bis millensimus nonus!(拉丁语:二零零九年快乐!)

  我的博客更新越来越慢了,这倒并不是因为忙,而是因为我对能放到博客上的文章比较挑剔,每一篇都要求是认真写成,而且要尽量做到比以前的文章更好。这样造成的一个后果就是文章越写越费劲,也就越来越不敢动笔了。

  比如一个月前我就想写一篇论中华文明的随笔,主要内容基本齐了,框架也有了,却一直拖到现在也没写出来。还有,我想把2008年的科普创作总结一下,也一直没有做。元旦三天休息时间,我基本都用来学拉丁语了;元旦过后,新的工作任务又来了。这些业余性质的计划什么时候能完成,我自己也不知道。

  不管怎样,先问候一下大家吧。希望今年大家能继续光顾我的网志。我会尽自己全力给大家展示精彩的内容。按我自己的想法,今年的网志应该要比去年更精彩。8-)

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017