注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三姓学奴网志

 
 
 

日志

 
 

我网志的最新更动(2008.10.23)  

2008-10-23 13:14:00|  分类: 网志公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  首先,有几个网志搬了家,如土摩托钱烈宪的网志。他们本来都把网志放在soho小报网上,但在奥运前夕,soho小报网被关,至今未能恢复。

  其次,增加“科学家network”这样一个链接版块,专门用于放置科学家的网志链接。我把嵇少丞网志的链接从“推荐网志”移到了这里,并增加阚显照老师的网志。以后还会陆续增加新的链接。

  再次,增加以下链接:

  1. Yush@XYS:Yush是我很佩服的一个XYSer,他在包括肖传国事件、最近的“特供食品”事件在内的许多热门事件之中,都运用高超的网络信息查询能力,以确凿的事实揭露了骗子的真相。

  2. Amsel:Amsel也是一个很厉害的XYSer,在汶川地震之后写了不少揭露所谓“地震预测术”的文章。

  3. 方舟子的BLOG(XYS读者网):和方舟子新浪网网志的区别在于这个网志不会被删文,而且读者可以发表评论。

  4. 芒果的插画和诗:她画的植物画很不错。

  5. 《Newton科学世界》:《Newton科学世界》是我发表科普文章第二多的报刊(第一是《新京报·新知周刊》)。这个网志就是该杂志在新浪网的网志。上面有一篇文章叫《鸡蛋为什么是椭圆形的?》,文后的评论让人无语。不过这篇文章的最后一句话的确属于“中产阶级的冷幽默”,面对普罗大众,这样的冷幽默还是少一点为好。

  6. 新语丝:这是新语丝的主站,在国内被屏蔽,只能通过特殊手段访问。我有时会去论坛看看。另外,xys2.dxiong.com这个镜像站前不久也被屏蔽,不过又开了一个新镜像站xys3.dxiong.com

  7. Sonin.mn:蒙古国的一个新闻网站,我通过浏览这个网站来学习新蒙文。

  最后,删除连岳网志的链接。

 

2008.10.23

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017