注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三姓学奴网志

 
 
 

日志

 
 

MSN上加红心  

2008-04-17 19:03:48|  分类: 随感之属 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  上午,在美国UCLA留学的广益让我在MSN的昵称前面加上(L)China字样,(L)经MSN的自动转换,会显示为一颗红心。他同时让我看他网志上的一篇文章(看这里)。看过之后,我马上把MSN的昵称改了。
  如果那些在网上争吵该挂红心还是该挂破碎的心还是一丝不挂的人都像广益这样干点实事就好了。还是那句话:春,不是叫出来的;春,那是真刀真枪干出来的。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017