注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三姓学奴网志

 
 
 

日志

 
 

想冒充汪小全研究员,没那么容易吧?  

2008-03-04 00:48:35|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  呵呵,网络上有些龟儿子,以为冒充别人是很容易的事情。我可以正告大家三点:第一,汪老师从来没有在新浪开过博客,也不会打算在新浪开博客;第二,汪老师待人诚恳,从来不会因为对一个人的老师或朋友有意见,就对这个人也有意见;第三,汪老师对于青藏高原的植物实在是熟悉得不能再熟悉了,不会像下面这位弱智的冒充者一样在网上搜点资料就断定塔尔寺的“菩提树”真的是菩提树。
  嗯,我很高兴看见我的网志能吸引这么多龟儿子来裸奔,笑死我了。但高兴之余,还得再严肃地说两句:植物所的大部分研究者都在辛苦地工作,没空理会网上乱七八糟的事情。像这个龟儿子冒充汪老师,已经触犯了法律,但是汪老师很忙,根本顾不上收拾他。但是我,好赖还是有点闲时间的;所以凡是被我在网上看见有像这个龟儿子这样恶意诽谤我们所的研究者的,我决不会饶过他。
 
汪小全在《菩提是棵什么树?》 发表:2008-03-0400:07:38 个人主页删除
冻雨对树的灾害确实很大,但也有耐抗的。这次南方冰冻灾害,本来我想借此机会写一篇“什么树抗冻,什么树不抗冻”的文章,但是因为不知道在这次灾害中什么树损害最大,没有活生生的实例,就没有写成。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你这孩子,连植物冻害这个名词都没听说过吗?居然还是植物分类学的在读研究生.

汪小全在《菩提是棵什么树?》 发表:2008-03-0400:01:19 个人主页删除
塔尔寺的树是什么,我也不知道,但肯定不是菩提树,导游肯定说错了。在北京,中科院北京植物园(南植)和北京市植物园(北植)的温室里都有菩提树,南植的那棵菩提树还是当年印度总理尼赫鲁访华时赠送的枝条(也是从佛祖觉悟的那棵树上折的)扦插长大的。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不学无术.我替你那不务正业的老师来教教你.
塔尔寺是宗喀巴的出生地,距西宁20公里,在湟中县鲁沙尔镇上,寺里有青海省境内唯一的菩提树,这棵树时至今日,不断繁衍生长,在其周围又生长出树根连在一起的11棵菩提树。每当夏季,菩提树枝叶茂密,郁郁葱葱,浓荫遮日,开花时,芳香四溢,令人陶醉,故该寺又得名“花寺”。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017