注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三姓学奴网志

 
 
 

日志

 
 

植物所的一则通知  

2008-02-16 12:04:49|  分类: 随感之属 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于奥运会期间停止同位素实验的通知

 

根据《海淀区2008年放射物品专项管理工作方案》的规定,为确保奥运期间我单位放射物品绝对安全,要求各单位在奥运期间(71—108日)停止使用同位素实验室。

请需要进行同位素实验的同志提前做好准备工作。由此带来的不便之处,请大家给与谅解。

 

 

综合办公室

                        二OO八年二月十四日
 
特别说明:我转这则通知不是要批评植物所,恰恰相反,我非常同情植物所和所里那些需要进行同位素实验的师生,并为他们鸣不平。7月1日到10月8日,整整三个多月啊!不用说科研工作者了,一个人一生又能有几个“三个多月”呢?
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017