注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三姓学奴网志

 
 
 

日志

 
 

我网志的最新更动(2007.10.07)  

2007-10-07 04:42:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  有三:
  1.友情链接、推荐网志和常用网址都做了变动,具体变动就不一一解释了。
  2.把“中药批判”系列文章都移至“中医药”分类里,便于检索。
  3.用大花勺兰的照片替换掉了我的头像。原因是有个铁杆中医信徒Y君通过新语丝发现了我的“中药批判”系列文章,认为我虽然是“无名之辈”“小流氓”,但这些用各种学科的知识和一定的文采写成的文章仍有很大的“欺骗性”,所以把我加进了他主页上的“立此存照”,也就是反中医的黑名单。我慕名参观了一下,发现这份黑名单中很多人的名字下面都有一张照片,排在最前的方舟子、张功耀、何祚庥诸位的脸上都被加了诸如“民族败类”之类文字,仿佛刺青。我的名字下面也有一张照片,就是我网志上的那张180×120的头像,可能因为尺寸太小,或者是等级不够,没有受到刺青的待遇。
  所以我换掉了我的头像,倒不是觉得出了臭名丢人,而是觉得那张照片照得不太好,主要是服装搭配得很烂,我那张一点都没有运动员气质的脸实在不适合Adidas的帽子。为了避免被下一个Y君“立此存照”,只好换掉。但我一时又没有更合适的头像,只好放上这张大花勺兰,是我在2005年7月在河北雾灵山拍摄的,是我原来那个巨烂无比的DECU350相机拍摄的所有植物照片中最好的一张。
 
2007.10.07
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017