注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三姓学奴网志

 
 
 

日志

 
 

中央电视台新闻频道公然为骗子保健品粉饰  

2007-02-16 11:15:57|  分类: 随感之属 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2月16日上午十一点,我偶然看了中央电视台新闻频道的整点新闻节目,发现里面有公然为保健品粉饰的内容。该则新闻先是报道了春节前保健品销售量增大、天然材料比口服液之类制品热销的情况,然后由记者采访了中国保健协会秘书长许华峰。许华峰在解释保健品的适用人群时,以核酸营养品为例,说它可以增强免疫力。随后该则新闻又打出字幕,其中补充说明脑白金的适用人群是老年人等。核酸营养品和脑白金都是骗子保健品,详情可参见方舟子《科学成就健康》(新华出版社,2007年1月)一书。
  中央电视台播出为骗子保健品粉饰的新闻报道,相信决不止这一次。我没有兴趣和精力天天去看它的节目,监督它的每一则不负责任的报道;我只能把我偶然的所见记述出来,尽可能地提醒更多的人。
 
2007.02.16
  评论这张
 
阅读(309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017