注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三姓学奴网志

 
 
 

日志

 
 

中科院植物所留影  

2006-12-27 23:49:38|  分类: 人文·书评·音乐· |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中科院植物所留影 - 金仕并 - 三姓学奴网志
  2006年12月26日,Artemisia摄。我手中的书是David F.Attenborough著的The Private Life of Plants,这本精彩的科普书将伴我度过考博前这个漫天的冬天。
  两条琐记:2004年12月26日印度洋海啸发生后,有网友在新浪新闻后面留言:“记住并警惕12.26这个黑色的日子,史上起码三次:1893年,2003年,2004年。”真是高人高语。(其中2003年12月26日伊朗巴姆发生强烈地震,至少死亡4.3万人。至于1893年12月26日何以黑色,恕不解释。)
  买阿迪的帽子时,没忘把标签落下。回来发现标签上画了五个洗涤符号,怎么也琢磨不出是什么意思,还是上网查询,才知道有的是禁止甩干,有的是普通干洗。这时才明白为什么以前有的衣服越洗越难看,也许就是没注意洗涤符号的过。看来以后要多补一些生活常识了。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017