注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三姓学奴网志

 
 
 

日志

 
 

只配叫猪  

2008-01-27 18:31:29|  分类: 环保那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[匿名] 只配叫猪[218.1.97.*] @ 2008-1-26 20:52:27
想来金氏病(先天性心眼狭小)会到这里来看的,就冲他那小心眼。

金仕并:你他妈又犯病了?说民众没有科学精神去求证PX项目的资料,这是政府该做的事!民众要做的只是依据常识对资料进行判断,结果就是PX不能建的离市区那么近,这有什么问题?
你自己又求证过专家的原话和出处依据没有?!就又开始“误导”?搧自己嘴巴呢?!
 
评:这已经是我在我的网志第二次引用“只配叫猪”的话了(第一次见《答复牛博豆瓣小组关于我的讨论》。嘿嘿,我还就“小心眼”了,我还就去连岳的网志看过,而且把我的《关于连岳的回复》一文转过去了,怎么着吧?
  一群网络上的流氓也好意思谈自由谈民主,真是让自由和民主蒙羞。还麇集到连岳的博客上蠢蠢欲动,不就是觉得连岳平易近人,肯收留你们这群有人教没人养的吗?
  以前我就管这群人叫“流氓自由主义”,其实这群人就是乌合之众罢了,连“主义”一词都配不上的。所以我只能把“主”和“义”各去掉一点变成“王”和“乂”,再把“乂”的两笔拆开。大家说说成什么了?
  没错——流氓自由王八。
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017