注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三姓学奴网志

 
 
 

日志

 
 

很黄很暴力  

2008-01-10 21:55:39|  分类: 随感之属 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  从三思科学论坛得知的消息,在网上搜索了正儿八经的新闻报道,如下:

 

手刃两大学室友 “英雄梦”害了他?
2008-1-3 5:10:42
 
   四川新闻网-成都商报讯

  2008年的第一天,位于辽宁沈阳市铁西区的沈阳工业大学已放假了,但校门前依旧人来人往。与往日不同的是,学校保卫处正认真核查每个进入学校人员的身份,阻止非学生进入校园。

  2007年12月29日凌晨,该校建工学院土木0404班学生黄晓明在宿舍里杀死了两位室友。一时间,“沈阳版马加爵”传闻四起,打破了新年的祥和气氛。
 
全文请点击这里

 

P.S.现在网上流传说,“信产部宣传部”决定从1月20日起封杀“和谐”这个词。这显然是假的,有点常识的人都会知道,部的下面不可能还是部,何况信产部压根就没有叫“宣传×”的下级部门。其实比“和谐”更该封杀的词多了去了,比如我用作本篇博文标题的这个短语。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017