注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三姓学奴网志

 
 
 

日志

 
 

给精神病立此存照  

2008-01-05 07:48:05|  分类: 人文·书评·音乐· |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[匿名] 新浪网友
2008-01-04 08:49:26
被太蔟干郁闷了吧
 
  我很纳闷的是,这个精神病为什么是在我介绍《吉普赛西班牙舞曲》的文章后面留的言,这篇博文和太蔟没有任何关系啊。不过话说回来,如果精神病能留对言,也就不是精神病了。^_^
 
再给大家看一个更牛B的精神病,不过不是我的网志上的:
 
 
  胡女士冒着玉石俱焚的危险,振臂一呼,号召中国人认真学习法国总统的名言,争取向世界输出价值观。(下略)
 
游客  2008-01-0420:25:26  来自:218.87.9.*

哪里又跑出个法国总统来了?

胡女士说的明明是“法国外长”。真是眼睛一眨,老母鸡变鸭。幸好胡女士闯央视的视频及文字实录网上都还能找到,要不真要以讹传讹了。

就你这素质还当记者,并且还自以为是个优秀的记者,怪不得失实新闻那么多呢。

(注释:我对上面这则评论的回复:

 

胡紫薇记错了。法国没有哪个外长公开说过中国的价值观输出问题,只有法国前总统德斯坦说过“中国不是价值观的输出者”。

看来这位“可耻地匿了”的读者留言的用意就是要骂土摩托,只不过觉得平白无辜地骂太弱智,所以千方百计想要挑些漏洞——可惜,挑错了。)

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017